Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:56 

Снова за работу. Снова железяки.

Кустарь
Все из всего, завод на коленке.




После участия в выставке прошел почти год (?). Лето прошло с велосипедом и кузней, это ладно, но дальше - черт, вся осень в какой-то апатии, лениво ковырял мастерскую, делая вид, что реорганизую\оптимизирую рабочее пространство, много читал, много спал. Воспоминаний нет, жизни нет, населена роботами. Если что-то и всплывет интересного за то время - напишу.

В начале декабря - звонок с просьбой сделать железку на заказ и сразу располагающий к себе мужской голос. Обмен координатами, предварительное обсуждение, эскиз на мыло - и второй приятный момент - хороший, внятный рисунок с подробным описанием желаемого, за которым я сразу увидел то, что в итоге получится. Работа затянулась, не было времени спокойно вечер-другой посидеть над кулоном, но заказчик не настаивал на срочности. В итоге я родил нечто, с виду весьма "побитое жизнью", но нечем было снимать - попросил владельца переслать мне фото. И здесь еще один интересный момент - если вы не фотограф, а просто щелкаете иногда цифромыльником, сделать красивое фото железяки достаточно непросто, вернее - мало у кого получается сразу. И здесь Дима не стал исключением, фотографиям не хватало жизни, о чем я не преминул написать (благо отношения сложились весьма дружеские). И вот тут я узрел метаморфозу, которая меня сильно улыбнула. Три строки бестолкового "мануала" и отсыл глядеть другие фотографии - и вот передо мной "мои" снимки, только рука чужая. Люблю я таких людей, когда отдаешь им заказ - видишь, что он им действительно зачем-то нужен и что-то значит.



На встре было приятно услышать, что меня предпочли бездушной машине - лазерному ЧПУшнику, на который тоже был выход :)



В общем, я доволен. Пишу много и пространно, т.к. эта работа - как первая, целый символ ренессанса, блин. И сразу в догонку немного г'омантик (картавая р, ударная и). Заказ взят через посредника, потому даже не знаю, куда он отправится, но - радости вам, ребята. Любите.






@музыка: Znich - Gety lios

@темы: работа, металл, handmade

URL
Комментарии
2011-12-27 в 21:06 

~Крыланутая~ [DELETED user]
Ого. О.О Тонко сделано.
А за сколько такую работу делали? Просто интересуюсь, может, будут деньги - закажу кое-чего.

2012-01-15 в 03:41 

Кустарь
Все из всего, завод на коленке.
Все в у-мыл. Никакой больше коммерции в каментах, пока я еще на продажу ничего не выставляю.

URL
   

Записки кустаря

главная