14:03 

Даешь стране лес!

Кустарь
Все из всего, завод на коленке.




Мода на деревья появилась внезапно. Вчера я сделал одно шутки ради, а сегодня мне тащат мелочь и просят поставить в очередь. В сухом остатке (прицепилось выражение) имеем пять или шесть деревьев (фото есть не всех), около восьми метров нержавейки в столе, полтора килограмма монет и еще две пары молящих глаз. До нового года вряд ли сделаю, нужно вдохновение и правильная музыка.

Технологии, время и инструмент - ножницы по металлу, нерж. проволока 2мм мягкая, деньги этой страны, точечная сварка, от полутора до двух с половиной часов жизни на саженец.







Последнее дерево - лохматый карлик. Хотелось компенсировать размер, а... как-то увлекся я "листьями", на момент осознания менять что-то было поздно.



PS Самое первое дерево не было показано вообще, т.к. сейчас считается слегка ужасным и делалось в виде подарочного стеба в стиле "Вы все еще дарите дорогие подарки? Тогда мы идем к вам!"; оно "стоило" ровно 75 копеек. Современные аналоги более изящны, технологичны и дороги - до трех гривен\шт чистых денег плюс расходники.


@музыка: Ghost Brigade - In the woods

@темы: дерево, денежное дерево, handmade, металл, подарки

URL
Комментарии
2012-01-18 в 17:33 

Кустарь
Все из всего, завод на коленке.
Эх.

URL
   

Записки кустаря

главная